Куда ещё отправиться, чтоб мне стихов набрать?

КУДА ЕЩЁ ОТПРАВИТЬСЯ,
ЧТОБ МНЕ СТИХОВ НАБРАТЬ?
В ЛЕСНУЮ ДАЛЬ СТАРАЕТСЯ,
ДУША МОЯ ПОПАСТЬ!
ПОБРОДИТ ПОД ОСИНАМИ,
ПОД ЁЛКОЙ ПОГРУСТИТ,
СОСНОВЫМИ КАРНИЗАМИ
НА СОЛНЦЕ ЗАБЛЕСТИТ!
КИПРЕЕМ ШЕЛКОВИСТЫМ,
ДУШИСТО РАСЦВЕТЁТ,
МОРОШКОЙ НА БОЛОТЕ, 13
ЗАМАНЧИВО КИВНЁТ!
В ГОРАХ ПОБРОДИТ ТУЧЕЙ,
ДОЖДЁМ ПРОЛЬЁТСЯ ГДЕ-ТО…
И СТАНЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ
ПЕСЕНКОЙ ПРО ЛЕТО!

 ***


Рецензии