Кокетничает осень с ветром

КОКЕТНИЧАЕТ ОСЕНЬ С ВЕТРОМ,
ПОСЛЕДНИЕ ЛИСТЫ С ДЕРЕВЬЕВ, СОРВАВ,
ЗАПЛАКАЛ ДОЖДЬ О ЧЁМ-ТО БЕЗОТВЕТНОМ,
О НЕЛЮБВИ К СЕБЕ УЗНАВ.
И РАЗДИРАЕТ ГРУДЬ ПОЭТА ТОСКА,
ЧТО ДОЖДЬ ИЗЛИЛ,
ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ, НЕСОМНЕННО, ГДЕ-ТО,
СТРАНА, ГДЕ КАЖДЫЙ БУДЕТ МИЛ!


Рецензии