Здравствуй, осень

ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ,
НУ, ЧТО Ж, ЗАХОДИ,
ЗНАЕШЬ, А Я ЛЮБЛЮ!
И НЕ ВЕДАЯ, ЧТО ВПЕРЕДИ,
Я СЧАСТЛИВАЯ, Я ЖИВУ!
МНОГО ВО МНЕ ЛЮБВИ – БЕРИ!
И ТЕБЕ ДОСТАНЕТСЯ ТОЖЕ!
ДАВАЙ НАРЯЖАТЬ ФОНАРИ,
СКВЕРЫ, ДОМА, ПРОХОЖИХ!
ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЕСТЬ?
ПЛАТЬЯ ИЛЬ ПИДЖАКИ?
ВСЁ ДОСТАВАЙ, ВСЁ!
НЕ БОГАТЫ МОИ ЗЕМЛЯКИ!
ВИДИШЬ, КАК ЧУДЕСЕН РАССВЕТ,
В ТВОЁМ ЗОЛОТИСТОМ НАРЯДЕ!
ДАВАЙ ОДЕНЕМ ТАК ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!
И НЕ ЗАБАВЫ РАДИ!
ХОЧУ, ЧТОБ КРАСИВЫМИ БЫЛИ,
УЛИЦЫ, ЛЮДИ, ДОМА!
ТОЧНО ТАКИЕ, КАК ЭТИ,
РАСПИСНЫЕ ДВОРЦЫ – ДЕРЕВА!
Я ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПОДАРИЛА,
НЕ СКУПИСЬ И ТЫ, ОСЕНЬ, ДАВАЙ,
ОТКРЫВАЙ ЗАКРОМА ЗАВЕТНЫЕ,
ДОСТАВАЙ НАРЯДЫ ПРИМЕТНЫЕ!
ПРИМЕТНЫЕ ДА КРАСИВЫЕ,
ЧТОБЫ СТАЛИ ВСЕ В МИРЕ СЧАСТЛИВЫМИ!!!


Рецензии