Когда ты смотришь...

 * * *

 Когда Ты смотришь на Меня
 Такой печальный и угрюмый
 Глазами, полными огня,
 Не понимая глупый юмор
 Твоих друзей. И будто крылья за спиной –
 Готов лететь ко Мне. Я жду,
 О, милый сладкий Ангел Мой!
 Словно в агонии, болезненном бреду
 Ты тихо шепчешь три заветных слова,
 Я сердцем жадно их ловлю
 И радуюсь Тебе. Произнеси их снова, снова!
 Спасибо за Любовь Твою!


Рецензии