Вот и лето прошло

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО,
ХМУРИТ УТРО
ДОЖДЯМИ СПЛОШНЫМИ РАССВЕТ.
НО И ЭТО ПЕЧАЛЬНОЕ ВРЕМЯ,
ЗАЧЕМ-ТО ПРИХОДИТ НА СВЕТ.
И ЖДЁШЬ,
И ЖИВЁШЬ
ПОНИМАЯ,
ЧТО ГРУСТЬ,
КАК НАДЕЖДА,
СВЕТЛА.
ПОРАДУЕТ ПРАЗДНИКОМ СВЕЖЕСТИ,
ПОСЛЕ ДОЖДИКА МАМА – ЗЕМЛЯ!

 ***


Рецензии