Пролилась туча ливнем на простор

 ПРОЛИЛАСЬ ТУЧА
 ЛИВНЕМ НА ПРОСТОР,
 И СВЕЖЕСТЬЮ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДНОЙ!
КУДА НИ ГЛЯНЕШЬ,
ПОДМЕЧАЕТ ОБНОВЛЕНЬЕ ВЗОР,
И УПИВАЕТСЯ ПРИРОДА,
СЕЙ НАГРАДОЙ!
И ТЕРПКИЙ АРОМАТ
ОТ ТРАВ ПОШЁЛ,
А КРАСКИ ЛЕТА,
СТАЛИ КРАШЕ…
ТАК, ПОСЛЕ ДОЖДИКА,
ПОГОЖИЙ ДЕНЬ ПРИШЁЛ,
И ЧИСТОЙ НАПОЛНИЛ,
 ДУШИ НАШИ!


Рецензии