Розовой волной нахлынул неба вечный край

РОЗОВОЙ ВОЛНОЙ НАХЛЫНУЛ
НЕБА ВЕЧНЫЙ КРАЙ,
ЗВЁЗДЫ, УХОДЯ, ВЗДОХНУЛИ,
КОНЧЕН НОЧИ РАЙ.
ВРЕМЯ ВОСХИЩАТЬСЯ
ВОЛШЕБСТВУ ЗАРИ,
ДИВО-ТО, КАКОЕ,
ТОЛЬКО ПОСМОТРИ!
ТИШИНА НЕСМЕЛО,
УХОДИТ НА ПОКОЙ,
НА ТРАВЕ АЛЕЕТ,
САМОЦВЕТ РОСОЙ.
У ОЗЕРА ТУМАНЫ,
ВЫШЛИ ИЗ ВОДЫ,
ЗВЕЗДЫ НА ПРОЩАНЬЕ,
ИМ МАШУТ С ВЫСОТЫ.
ЛУННАЯ СОНАТА ЗАКОНЧЕНА,
И, ВОТ,
УТРО НОВОЙ ПЕСНЕЙ,
В МИРЕ НАСТАЁТ!


Рецензии