Неистовый ветер бушует

ГРОЗА.

Неистовый ветер бушует,
Неистовый ветер могуч!
Неистовой страстью волнует,
Он горы пришедшие туч.

И вот почерневшее небо,
Грохочет, сверкает, вот, страсть!!
И хочется духом воспрянуть,
И хочется духом упасть!

С небес побежавшие слёзы,
Наполнят простор до краёв.
Любовь, что приносят нам грозы,
Не высказать скудностью слов!


Рецензии
Вера,хороша Ваша гроза,но моя - не хуже.
Вот так.А как Вы считаете?
С уважением.

Геннадий Розенталь   23.09.2007 11:00     Заявить о нарушении