Птица Любовь

Любовь ведь птица свободолюбивая.
А поэтому, как ты её не держи,
Она однажды на волю вырвется
И... отравит тебе всю жизнь!


___________________
22 Сентября 2007 года

Иллюстрация: Evgeny Antonenkov - Donkey, illustration for "Winnie the Pooh and friends"


Рецензии