Звёзды тихо ложились

Звёзды тихо ложились
на небесную грудь,
где-то светом разжившись,
бледнел Млечный Путь;
эхо молча бродило
в ночной тишине,
безработно, уныло,
грустя обо мне;
не грусти, милый друг -
мы ещё допоём,
подхватишь ты звук,
будем снова вдвоём,
будут звёзды гореть
на небесной груди,
будет снова бледнеть
Млечный Путь впереди.


Рецензии
Очень красивое, нежное стихотворение!

Елена Валентиновна Коновалова   16.02.2008 12:12     Заявить о нарушении