Мне бы только не обжечься!

Что же делать, вдруг больна?
Я люблю, я влюблена....
И не в шутку, а всерьёз!
Я люблю его до слез.

Плакать только не могу...
Улыбаюсь я всему!
С ним и даже без него,
В сердце спрятала его.

Он как солнце для меня,
Согревает без огня,
Силы мне он придаёт,
И к себе меня зовёт.

И тянусь к нему я вроде,
Будто зёрнышко на всходе -
Все лучи в себя впитаю,
На глазах я вырастаю.

Повзрослеть, и зрелой стать,
Как цветок благоухать…
Обновлюсь при новой встрече,
Мне бы только не обжечься!


Рецензии
Прекрасный добрый милый стих. Спасибо с уважением

Валерий Заводчиков   22.09.2007 00:16     Заявить о нарушении