пожар

у горящего приюта
бейте в бубен, бейте в бубен,
и сквозь пламя - за удачей,
полоса побед пестра.
ну а я жалеть не буду,
ветвь оливы в птичьем клюве...
ничего слова не значат,
и не ищут от добра.

ночь - испуганною птицей,
сны - предтечею - в умах,
и печать огня на лицах -
несогласие в домах.


Рецензии