Тебя зову, - приди ко мне, приди!

Сергей Усов:

«Крадётся вечер.… Снова я один
Всё ближе, ближе… давят эти стены...»

Стихотворение «Крадется вечер. Снова я один» http://www.stihi.ru/2007/09/11/1428



Тебя зову, - приди ко мне, приди!
Но ты молчишь и снова я один
закутан в покрывало темной ночи –
от одиночества мои слезятся очи,
и сердце разрывается в груди...

Прости меня! За все меня прости!
Жизнь без тебя терпеть, уже нет мочи:
ум понимает, а душа не хочет, -
тебя зову...

Давай забудем всё, что позади,
немало лет для жизни впереди –
какой же прок от наших одиночеств?!
Готов я быть любви чернорабочим
в дни счастья так и в дни лихих годин –
тебя зову!

13.09.2007


Рецензии