А на дворе была метель

А на дворе была метель,
Пронзали насквозь холода.
И дома хладная постель,
Не согревала никогда.

Лишь оглянуться мне назад,
Кресты могильные стоят.
И эти двадцать лет подряд,
Укрыты в савана наряд.

Вся воля прожита давно,
Такое "счастье" мне дано.
Но я смирился с этой долей -
Сорняк врастает в чисто поле.
И принял в дар это вино.
Какое ж горькое оно.

Хотя, не дар, а злой удар.
Кривой водяры перегар.
Не пожелаешь и врагу.
Я вижу только темноту.

22.09.2007 5:12


Рецензии
Всему своё время и плохому и хорошему... Удачи Вам и вдохновения!

Зоя Храмцова   03.12.2023 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Зоя!

Горбунов Александр   08.12.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.