Не надо

Не надо, не надо,
Считать, что награда,
Когда вы рядом.

Люблю водопады
И смотр парадов,
Но только взглядом.
Пусть я не отважна,
Не столь это важно.

Ничуть не нужно
Мне вашей блажи,
Мне очень страшно,
А здесь так душно.


Рецензии