Запоздалая эпиграмма Т

На сайте волку одинокому
Порой и скучно, и сурово,
Учили здесь меня высокому
Искусству искреннего слова.

Ах, доживёт ли наша нация
До дней, пленительных, в натуре,
Когда минет или фелляция
Пропишутся в литературе?

 22.09.07.
 


Рецензии