Первый чудак

Мне первый встретился чудак,
Который хвалит президента,
Как рыбка хвалит рыбака.
Я рад за бывшего агента!

Он говорит, что в КГБ,
Служили искренние люди,
Вполне возможно, но пока,
У нас таких не очень любят!


Рецензии