Сны сним

Сын спит
С нами,
И снами снит
Сна "ми".

Сныть спит,
Выпь спит,
Аист спит.
На одной ноге
Стоит
Цапля,
Серое камышовое изваяние.
А есть ли у цапли клюв?
И мне ли приснилось облако?
Или я в унынии
Не увидел инея
Краюшку непочатую
Края починаю.

Кто же, кто же ныне я?
Палочка от линии?
Или злая лилия?
Или ежик Винни я?

Или Родион?
Выди вон!


Сны на вынос,
Сны на вырост:
Кто во что горазд,
То и вынес.


Рецензии