Тебе...

 Вот и черта, а значит подведен итог,
 Немного больно, грустно и обидно.
 Любить, как я, ты видимо не смог-
 Ну Бог с тобой, слез моих не видно.
 Я отучаюсь плакать и страдать,
 Стараюсь меньше надеяться и верить;
 Не смог меня принять ты и понять,
 И закрываешь предо мною двери.
 Пусть будет так- и Бог тебе судья!
 Пусть будет зря, все то, что создавали.
 Чтож, этот путь был пройден нами зря
 А как еще, если черта в финале?
 Если уже судьба предрешена,
 И мы с тобой стоим на перекрестке!
 Если у нас дорога не одна,
 Если у нас все было несерьезно...
 Ты только знай, что нужен был всегда,
 Любимым был, необходимым даже.
 Любила нежно, верила, ждала-
 Ты был нектара мне и меда слаже!


Рецензии