Управдом

Быстро засыпают человечки,
Догорают каменные свечки,
Выключая свет над городом,
Закрывает ставни управдом.

Он управдою всех мажет.
Кто-нить
что-нить
где-нить
скажет,
Он сегодня не промажет,
Вежливый такой.

Важного такого
городового
можно поманить
пипеткой
с креветкой и
табуреткой.
А он с оливковой веткой,
молодой,
Побежит за соседкой
с селедкой
и своим маленьким
деткой.

золотой
удалой
управдом.


Рецензии