Молитва Сердца

Молитва Сердца - Песнь Любви...
И торжествующая радость,
И очищающая благость
Струятся Вечностью в крови...

О, Тот, Кто Слышит Сердца ритм,
Мою молитвенную поступь,
Сердечных искр горящих россыпь,
Услышь слова моих молитв!

О, мой Господь - Творец Начал!
Как бесконечна Твоя Милость,
Животрепещущая близость,
Неизреченная Мечта!

Безбрежна как Любовь Твоя!
Я в ней безмерно растворяюсь
И каждый миг опять рождаюсь -
В Твоей Любви лишь я жива.

Я так, Господь, Тебя люблю!
И потому к Тебе взываю,
И Милость сердцем призываю,
И о прощении молю.

Прости содеянное мной,
Прости за боль сердечных мук,
За горький привкус всех разлук,
За нелюбовь, где я - виной.

Прости дела под знаком тьмы
И бремя тяжких злодеяний.
Прости меня не по деяньям -
Своею Милостью прости.

Прости за тех, кто исподволь
Меня задел недобротою,
Насыпал в рану соль с лихвою, -
Прости, Господь, им мою боль.

Прости меня, Господь, прости
За все, что сделать не успела,
Что в Вере так не преуспела,
Что спотыкалась я в Пути.

Прости, что Замысел я Твой
Не распознала... А могла ведь,
Коль растопила б в Сердце наледь,
И не прикрылась суетой...

За все, Господь, прости меня!
... А Ты опять даруешь силы,
Чтоб сквозь Прощения горнило
Я неустанно к Тебе шла...
Прости, Господь...
Прости меня...


Рецензии