Линия Огня

 Стрелою пламенного Слова
Проходит Линия Огня;
Она проходит по живому,
Струной сердечною звеня.

И боль Земли, и Радость, Счастье,
И восходящая Заря -
На этой Линии участья
Струной сердечною звенят.

И так звенят, не умолкая,
Поющей Сутью Бытия!..
Так каждый День я свой встречаю -
На этой Линии Огня...


Рецензии