Мой Путь

Вот она какая -
Жизнь моя земная:
На Ладони Бога
Стелется Дорогой.

Вот оно какое -
Небо голубое:
Высоко - высоко,
Далеко - далеко...

Вот оно какое -
Счастье Зоревое:
С Радостью, Любовью,
С Матушкой Землею.

Вот оно какое -
Сердце золотое:
С Миром - откровенно
И всевдохновенно.

Вот такой и Путь мой -
Жизни перепутье:
 На Ладони Бога
Стелется Дорогой
Высоко - высоко,
Далеко - далеко
С Радостью, Любовью,
С Матушкой Землею,
С Миром - откровенно
И всевдохновенно.


Рецензии