Свеча моя, подружка

 Ах, Свеча моя, подружка,
Огонечек золотой!
Тает воск... И капли-стружки
Тихо падают на стол...

Пламя мысли обжигает,
Их земной круговорот,
Силой Света - очищает,
И во Благо - бережет.

То потрескивая нежно
Поправляет мыслей вид,
То тихонько и прилежно
Одобрительно горит.

Ах, подружка зоревая,
Огонечек золотой,
Душу Светом согревая,
Будь, родимая, со мной!..


Рецензии
Главное не забывать смотреть на нашу свечку)

Бунин Арсений   21.01.2008 22:23     Заявить о нарушении