Так иду я за Тем, Кто Позвал

 Пускай ветер и дождь
Шепчут мне: "Не пройдешь!",
И препятствиям нету конца,
Не сверну я с Пути
Буду прямо идти
До Победного Жизни Венца!

Лишь вперед и вперед
Меня Сердце зовет,
К возрождению Жизни Начал.
И без устали я
Пробиваюсь в Огнях. -
Так иду я за Тем, Кто Позвал.


Рецензии