Великий Путь к себе

В дерзаньях Творчества земного
Мой Путь к себе - Рожденье "Я".
И в Мир я устремляюсь снова,
Раздвинув рамки Бытия.

И снова - Вечности Дорога.
И снова - Жизней Долгий Путь:
Рожденье - Смерть - Рожденье снова,
Пока не выявится Суть.

Пока предел земных свершений
Оков не сбросит Бытия,
Не завершится Круг Рождений -
Великий Путь - Рожденье "Я"...


Рецензии