Ой, ты Русь моя, Бога Сторонушка

 Ой, ты Русь моя, Бога Сторонушка,
Нареченное Сердце Земли!
Богородица - Дева - Лебедушка
Тебя Вечной Любовью хранит.

Моя милая, Лада Усладушка,
Неизбывная Радость моя!
Пред тобою, Земелюшка - Матушка,
Преклоняюсь молитвенно я.

Твоя Боль - в моем сердце разлитая,
Твоя Радость - услада души,
Твоя Воля, в меня перелитая,
Поднимает мой Дух до вершин.

Твою Тайну, веками сокрытую,
Непонятную чуждой душе,
Я несу в себе, Миру открытая,
В благодарности вечной тебе.

И в тебе свои черпаю силы я,
И Мечту окрыляю тобой...
Богу родная, Ладушка милая,
Мое сердце навечно с тобой!


Рецензии