Купола Руси

 В куполах Руси Святой
Пребывает силушка.
То Господнею Рукой
Полнится копилушка.

Ой, да купола Руси
В золоте купаются!
Поклонюсь я до земли
Матушке - красавице.

Вознесу молитвы слог
И Знаменье Крестное
И взойду в святой чертог -
Царствие Небесное.

Неземная благодать
Снизоходит детушкам,
Матерь Божья, Земля-Мать
Всех милуют небушком.

Купола Руси святой -
Место Силы Крестное.
Под Господнею Рукой
Русь - Душа Воскресная.


Рецензии