Через года, через потери...

Через года, через потери,
Чтоб не расстаться никогда -
Когда доверимся, поверим?
Когда увидимся, когда?

А счастье ежиком в тумане
К тем, кто аукает, идет –
То пряник, то звезду достанет...
Оно и нас с тобой найдет!


Рецензии