Не могу

Закрой мои глаза
И не смотри в их глубину.
В твоих словах гремит гроза,
Их нежность я тебе верну.

Я возвращаю их тепло,
Любовь и нежность твоих рук.
От яркой боли мне светло,
Но не могу уйти, мой друг.

Хочу простить, но не могу,
Как разорвать цепочку дней,
Когда любил меня одну,
Когда не думал ты о ней.

Я далеко ушла сейчас,
Я возвращаю свою боль,
Как пустоту красивых фраз,
В которых правды было ноль.

Ты не смотри в мои глаза,
Они как омут для тебя.
Утонет в них твоя слеза.
Я не могу забыть тебя


Рецензии