Нельзя оставить нам любовь без крова...

 
 Я целый день ждала звонка-
 Не расставалась с телефоном.
 Сгустились грозовые облака
 И стали жизни черным фоном.
 И будет ли продолжен наш роман,
 Иль то была простая шалость?
 Я не хочу опять узнать обман,
 Ведь мне нужна такая малость:
 Чтоб ты любил меня всерьез;
 Писал,звонил,был просто явью.
 Тоской невыплаканных слез
 Сама ведь ничего я не исправлю.
 Я жду тебя и вечером,и днем,
 С тоской смотрю на трубку телефона.
 Надеюсь я,что вместе мы поймем:
 Нельзя оставить нам любовь без крова.


Рецензии
"мотылек"

Глупый мотылек
Не полетел на огонек
И замерз

С уважением, теплом и светом, Сергей.

Сергей Пряхин   26.09.2007 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа,за экспромт.Даже и не знаю,как теперь поступать мотыльку:лететь на огонек или нет..

Марина Лесничая Липина   28.09.2007 17:37   Заявить о нарушении