Проказник солнца- лучик золотой...

Проказник солнца- лучик золотой
Крадётся сквозь окошко, утром
Чтобы нарушить сладкий сон.
И я проснувшись улыбаюсь, радуюсь,
Что ты со мной.
Тебя я нежно обнимаю и
Вижу твой волшебный взор.
Ты тоже, как проказник Солнца,
Ты мой родной, ты- лучик золотой!
Тебя я просто обожаю!
Спасибо Господу, за то, что ты всегда со мной!


Рецензии