без имени

Я не вижу больше света,
Он погас в твоем окне,
Твоя жизнь почти с рассветом
Начинается во сне.

И кончается с рассветом,
С одиночеством в руках
Ограничемся приветом
Смысла нет уже в словах.

По последней пьем за встречу..
И последних слез прольем
За несбыточное ВЕЧНО
И за жизнь о НИ О ЧЕМ..


Рецензии