Грустинка в глазах...

Грустинка в глазах и слезинки ручьем
Слишком быстро текут по щекам…
Вроде только вчера мы с тобою вдвоем
Прошептали в тиши: «Не отдам»…
Вроде только вчера… Вроде только вдвоем…
Но как вечность назад это было…
И по разным дорогам теперь мы идем…
Да вот в сердце, увы, так уныло!
«Улыбнись!» - ты хотел мне сказать…
Ты хотел… но лишь в прошлом остались
Все слова… лучше и не мечтать
Нам о том, в чем мы не признались…
Вина на нас… Обиды, ссоры, боль…
Кошмары по ночами, ночи без сна…
Ты знаешь всё.. что поперёк, что вдоль…
Не понял только, что уже весна…
Весна в душе: и чувства оживают…
И в сердце распускаются цветы…
И все вокруг теперь прекрасно знают,
Что королем моим был только ты…


Рецензии
Очень грустно, красиво, трогательно...Не каждому дано испытывать такеие чувства. Счастья Вам огромного и взаимной любви.
Алена

Леночка Денисова   09.07.2008 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Tasy   10.07.2008 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.