Юнкер Шмидт, честнОе слово, лето возвратится! Рецензия на Стихи

Придет зима, и я тогда умру.
Зимою все букашки умирают.
А может под травою замирают,
И засыпают в дреме на юру.
Весне тогда не быть,я не увижу
Прозрачных капель
Солнечных теней.
А воздух все теплей
И солнышко все выше.
И все тревожнее,
Светлее и больней.


Рецензии