Истина в вине?

«Истина в вине»
Что это за глупость?
Я ищу в вине радость и уют,
Пью его, когда ночная душит сырость,
И когда я точно знаю, что нальют.

Я валяюсь в луже…
Не судите строго,
Я в вине сегодня истину нашел.


P.S. не автобиографическое :)


Рецензии