Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю.

Что случилось, милый, со мной?
Для меня ты стал чужой
И телом, и даже душой
Одиноко рядом с тобой.

Больше для тебя не улыбаюсь
Чувства свои открыть стесняюсь
Теряюсь в догадках, все больше молчу
Мечтать вместе уже не хочу.

Ушли мои чувства, а с ними любовь
Не воскресить их больше вновь.
Я существую, но не живу
Оставь меня лучше одну.

В сырую погоду быть лучше одной
Изменится время - я не буду с тобой
Нет прощенья в глазах, а только упреки
У нас разные будут дороги.

Тебя я больше не люблю
И от тебя я ухожу.

Нина Поликарпова


Рецензии
Замечательные стихи! Прямо в точку!

Виктория Семакова   08.02.2009 16:46     Заявить о нарушении