Страшная история про грабли

Сижу и мучаюсь. Не плачу!
Наверно больше не могу…
Ты не приносишь мне удачу,
А только лишь одну беду…

А я то, как могла поверить…!?!
Забыть про грабли в том углу…
(По коридору и направо)
Теперь я в угол не гу-гу…

Вот перемучаюсь не много,
Наклею пластырь во весь лоб.
И там, в углу повешу надпись:
«Не наступать! Опасно! Стоп!»

И буду обходить подальше,
Злосчастный, проклятый метраж.
Пройдет совсем немного время,
Я превращу тебя в мираж…

Ты станешь жуткой сказкой на ночь,
В которой мой не детский страх.
Ждала героя…. Оказалось –
Ты Рыцарь с граблями в руках!!!


Рецензии
)))) Порадовало????
С легкой улыбкой на губах, Жанна.

Жанна Прохорова   22.09.2007 21:13   Заявить о нарушении