Ты не сжигай желанья воскрешенья!

Ты не сжигай желанья воскрешенья!
Ну ,прикоснись, не спи, не уходи!
Не бойся чувства и ищи спасенья
В прикосновении души.

Да! Я боюсь!
Но инскстинкт ведет!
Он основной! Детей хочу из праха
Осилим мы дорогу- путь придет,
родится сын и защебечет птаха

НЕЕЕТ!
НЕ губи желания любить...
НЕЕЕТ!
Не хорони себя в оковах страха!
БОЮСЬ САМА тебя я с толку сбить,
не останавливай ты крыльев взамаха...

Пусть будет так, как ты хотел и пел,
как ты мечтал в соцветии размаха...
Пусть будет так, как ты хотел и ждал,
Пусть запоет родившаяся птаха.


Рецензии
Здравствуй, Анна!
Примите маленький экспромтик на тему:

Пусть аист прилетит
И принесёт
Ребёночка желанного
К порогу.
Все девять месяцев
О нём мечталось,
Чтоб
В конце-концов
Сказать спасибо
Богу.

С самыми добрыми пожеланиями и душевным теплом, Гена.

Зенцов   26.09.2007 13:53     Заявить о нарушении