А жаль...

С тобой, как будто, мы расстались,
И, вроде, нет открытых тем.
Решили всё и распрощались,
Остаться не должно проблем.
Но что-то всё ещё тревожит,
Но где-то всё ещё болит.
Пульс успокоиться не может
И в ритме бешеном стучит.
Смирился с неизбежным разум,
И ничего уж не спасти.
В одну и ту же реку дважды
Вовек не суждено войти.
Но почему не верит сердце,
Что всё закончено у нас,
И ищет потайную дверцу,
Поймать пытаясь зыбкий шанс.
В безумной трепетной надежде
Какой-то новый ищет путь.
А вдруг наладится? Как прежде!
Как всё исправить? Всё вернуть?!
Пусть о несбыточном мечтая,
Душа ещё стремится вдаль...
Чудес на свете не бывает,
Как не хотелось бы. А жаль...


Рецензии