Бомж

Понощеный ветрами городами
Измученный свободой и руками
Хватаясь, за каждый миг простуда
Хандроз жена подруга дура

Всё надоело снова тупо виски
Бодун трезвяк ворту гавно ириски
Два зуба с права слева мост сломался
Аптека спирт я в луже обрыгался


 Не брит и в волосах бумажка
Менты дорога мэрсэдес сломался
Носок дырявый прохудилась крыша
В кармане дырка музыка с трактира

Забор трава резинок пачка
Вдруг повезёт на башмаке жевачка
Младенца крик матрац с прожонной ватой
Иду в метро походкой виноватой

Пинок рука да подзатыльник с верху
Куда присел ты не прашол проверку
В глазах слеза в ногах усталость века
В метро огни в крови больное веко

Сухой сухарь да дошерак за будкой
Хороший день уснул я рядом с уткой
Проснулся, холод кто-то ноги лижет
 Щенок больной он тоже ласки ищет

Я вижу свет в конце большой туннели
Пошел туда, где тормоза запели
Тупой удар глаза закрылись сладко
Щенок скулил ему меня лиж жалко.


Рецензии