Продажное настроение

По случаю, почти новое,
Продаю своё настроение.
Настроение непутёвое,
Но имеет доброе мнение.

Это мнение- не продажное,
А, возможно, оригинальное.
Понимает самое важное,
Философское и банальное.

Продаётся совсем недорого,
За пустяк, за улыбку свободную,
За кусочек тортика с творогом,
Чашку кофе и булочку сдобную.

Обанкротилось настроение.
Поспешите, пока нет шипящих.
Сумаcшедшее будет везение,
Если только размер подходящий.


Рецензии
Не покупаю,подойдёт и так :)))
Отлично :))0

Георгий Хахн   19.01.2008 22:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось :)

Виталий Дзюбов   21.01.2008 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.