громко

Я не хочу уходить так громко,
Мне не надо аплодисментов,
И в сердце уже не так колко,
Сократилось до нуля процентов.
Я устала бессмысленно верить,
В то, что могло все быть иначе,
Не возможно сейчас измерить,
То что уже ничего не значит!
Я хочу пройти незаметно,
Чтоб друзья и родные спали,
Я и до этого жила беззаветно,
Ведь они об этом не знали!
Мне не обидно теперь прощаться,
Ведь со мной то никто не прощался,
Я хотела уж было сдаться,
А в итоге он первый сдался.
Я не буду корать и бредить,
Что вернусь я и все исправлю,
Превратилась сейчас в милледи,
Исправлять не ринусь и все оставлю.
Оставлю все то, что было,
Всё родное и сердцу близкое.
И как бы оно не ныло,
Я оставлю движенья резкие.
Изменилась я или же нет,
Он наверное врятли заметит,
Где найти мне на это ответ?
Он мне солнцем уже не светит…
Я не буду прощать-извиняться,
Нет обиды на сердце красном,
Он же мог уже расстеряться,
Так пусть ищет теперь ответ…
В небе ясном…


Рецензии