Меня могло бы здесь не быть...

Меня могло бы здесь не быть,
Не быть свиданий, встреч, разлук
И я могла бы не любить,
Не ощущать любимых рук.

Меня могло бы здесь не быть
С тобою...пусть и вдалеке.
И я могла бы все забыть,
Стереть, как слово на песке.

Меня могло бы...но живу,
Тобой дышу одним всегда.
Меня могло бы...наяву.
Спроси и я отвечу - да.

Меня могло бы здесь не стать
Красивым вечером осенним.
Записка. Стих. Ушла искать,
Что потеряла я вне времени..


Рецензии
Красиво,трепетно,главное есть,надежды на жизнь,с ув.Вад.

Вадим Смирнов   07.10.2007 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.