Про осень...

Уже нашёптывают сказки

В лесу тропинки под ногами,

Синее небо, ярче краски,

Рябины гроздь горит, как пламя,

Прядь жёлтая в зелёных косах

Сжимает сердце грустью светлой,

Предчувствием снегов, мороза...



Неумолим полёт планеты.

И мы летим с тобой по кругу

На карусели в ритме танца

Под листьев шелест, звуки вьюги,

И скоро ли конец сеанса

Нам всё равно. Неважно это.

Один ли круг иль сто, но вместе!

У нас с тобой всё время лето,

А осень - лишь весны предвестник.


Рецензии
)))
Ну разве возможно ругать человека, который пишет и посвящает стихи ПРИНЦЕССЕ)))
ХОРОШО!
Тепла и удачи Вам)

Людмила Шкилёва   23.09.2007 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила.
Ругать, конечно, можно.
Но только не принцессу!!!

Сергей Алексеевич Грин   30.09.2007 13:54   Заявить о нарушении