Одинокая...

Одинокая... Год за годом
Мне не стерпится и не слюбится.
Я всё тем же дышу кислородом,
По знакомым блуждаю улицам.

Всё одна и на той же станции
Выхожу на ступени стертые.
Безупречно всё, даже глянцево.
Одинокая... Слишком гордая.

Я живу, не питаясь чувствами,
И не радостью, не тревогами.
Не счастливая и не грустная -
В этом есть я вся. Одинокая...


Рецензии
очень красиво... найдет отклик во многих сердцах...

Лугарум   03.10.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.