Саблезубой мышкою - норушкой

Саблезубой мышкою - норушкой
Я склонюсь над спящею девчушкой,
Сабельки приближу к тонкой шейке
Спящей поэтессы – неумейки.
Жилочка пульсирует под кожей
Вкуснотища в ней струится. Боже,
Даровал прекрасное мгновенье
Отомстить за чушь-стихотворенье.
Поэтесс хороших очень мало,
Вновь талантливой я плоти возжелала,
Мастериц, плетущих филигрань,
А не штопальщиц, кроящих всяку рвань.
-
11.01.2007 г.
 


Рецензии