Судьбы гранит

Памяти Грушина.

Вина как отголосок дня.
И бесконечность бытия...
Душа рыдает,
Давит Жизнь,
Никто не знает
Его обид.
Былая рана,
Былой конфуз…
Так больно, больно…
Но спущен шлюз.
И нет уж больше
Его обид,
Всё поглотил
Судьбы гранит.
И только камень, -
Нет бытия.
Смерть прекращает
Текучку дня.
Уходят люди,
Всех смерть простит.
Всё поглощает
Судьбы гранит.


Рецензии