Не с тобой...

Не с тобой просыпаясь встречаю рассвет,
Не тебе подаю завтрак с кофе в кровать,
Не тебе, что люблю, отвечаю в ответ,
Не тебе помогаю малышку качать!
Не тебя на работу с утра завожу,
Не с тобой в час обеда болтаю смеясь,
Не тебя с нетерпением с работы я жду,
Не с тобою в детсад я лечу торопясь!
Не с тобой и малышкой гулять выхожу,
Не на вас в упоении гляжу я часами,
Не тобою дышу, не тобою живу,
Не с тобою я рядом ночами!
Не с тобою я горд за малышку свою,
Не с тобою мечтаю о внуках своих,
Не с тобой я услышу :"Пап, тебя я люблю!",
Не с тобою не стыдно слез мне моих...

Не с тобою, а жаль, провожаю закат!


2007.07.22

JWM-Klim


Рецензии
и ночь проходит не с тобой,
и дочь взрослеет не твоя,
рассвет встречаю я не твой...
А жизнь - моя иль не моя?!

и столько зим и столько лет
согреты женщиной другой.
Благодарю судьбы ответ -
что не осталась ТЫ со мной...

Наталья Куклёнок   04.05.2009 11:39     Заявить о нарушении
Однако!
Но жизнь всё таки моя ))
Спасибо, Наталья!
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   05.05.2009 08:09   Заявить о нарушении