Наши жизни...

Наши жизни параллельно бегут
Иногда пересекаясь где-то
Как два берега одной реки,
Не ведать нам вместе рассвета

Как хотелось прижаться к груди
Провести рукой по губам
Через все в этой жизни вместе пройти
Не считая ее по годам

Как хотелось, чтоб жизнь стала мигом,
Стала мигом большой любви,
Но, увы, эта жизнь обратилась
ДВУМЯ берегами ОДНОЙ реки.


Рецензии